document.write('
')

威尼斯人彩票网站

服务热线:400-85-29888
网络用户信息保密协议
尊敬的用户,欢迎阅读本协议:

欢迎您使用我们的产品和服务!我们深知个人信息对您的重要性,您的信赖对我们非常重要,我们将严格遵守法律法规要求采取相应的安全保护措施,致力于保护您的个人信息安全可控。食品招商网(spzs.com)平台服务提供者(或简称“我们”)制定本《网络用户信息保密协议》(下称“本协议”)。

本协议适用于食品招商网(spzs.com)平台服务提供者以网站、客户端、APP、小程序以及随技术发展出现的新形态向您提供的各项产品和服务。食品招商网(spzs.com)依据本协议的规定提供服务,本协议具有合同效力,在您开始使用我们的产品和服务前,请您务必先仔细阅读和理解本协议,确保您充分理解和同意之后再开始使用。您必须完全同意以下所有条款并完成个人资料的填写,才能保证享受到食品招商网提供的网络服务。您使用服务的行为将视为接受本协议约定的个人信息或企业信息收集及使用的目的、方式和范围,并同意接受本协议各项条款的约束。

一、用户名和密码

威尼斯人彩票网站当您在注册页面按照提示填写登录名、密码等信息,阅读并同意《食品招商网服务协议》、《网络用户信息保密协议》或以其他食品招商网允许的方式实际使用食品招商网网站服务时,您即成为食品招商网会员。您只能通过您的密码来使用您的帐号。您须自行负责对您的会员登录名和密码保密,如果您泄漏了密码,您可能会丢失您的个人识别信息,并且可能出现对您不利的后果。

二、注册、信息发布及留言

威尼斯人彩票网站1、当您在注册为食品招商网会员时,我们要求您填写一张注册表。注册表要求提供您的真实姓名,手机号,电子邮箱或贵公司的地址和名称等相关信息。前述信息如有变更,应立即修正。如因用户提供的信息不实或不准确,给用户自身或他人造成任何性质的损失,均由用户自行承担。

2、当您在食品招商网发布信息时,包含代理信息、招商信息、威尼斯人彩票网站、求购信息、商业服务等相关服务信息,其中信息中包含您个人的姓名、电话、邮箱、地址以及贵公司的招商区域、招商类型、公司所在地、名称等相关信息。

威尼斯人彩票网站3、当您在使用食品招商网“企业证书”栏目上传您的公司图片、荣誉证书、资质证照图片时,您需要对图片的关键信息如身份证号码、身份证上的住址、营业执照注册号等进行模糊处理,一旦您上传图片即认为您同意食品招商网对您上传的图片进行展示。

4、当您在食品招商网给厂家留言时,我们要求您填写留言信息,留言信息包含您个人的姓名、代理区域、电话等相关信息,并同意厂家与你联系,以达到您给厂家或招商产品或食品招商网(spzs.com)平台留言的目的。

威尼斯人彩票网站我们将会收集这些信息,并用这些信息来给我们的会员分类,以便有针对性地为您提供及时、优质的招商、代理服务,以便潜在的合作伙伴或者我们的工作人员能够及时与您取得联系,促成合作机会的达成,或解决可能存在的问题,我们也会通过你的邮件地址或短信来通知你这些新的服务和合作机会。

三、信息查阅、修改、删除、注销等管理

您凭用户名和密码登录威尼斯人彩票网站,可以对您发布的信息进行修改和更新,您提供有效真实的证明后,有权要求食品招商网对您发布的信息进行注销或删除。

您可以通过以下方式改变或者撤回您授权我们收集和处理您的个人信息的范围:

在手机应用设置中管理App使用的系统权限授权。

威尼斯人彩票网站对于您无法直接通过上述方式设置的授权,您可以登录食品招商网(spzs.com)平台网站端或者APP客户端选择联系客服联系到我们进行修改、删除或者注销。

威尼斯人彩票网站为保障您的账户安全和您的个人信息安全,您向我们提出上述请求时,我们可能会先验证您的身份(如增加账户核验、要求您提供书面请求或其他合理方式),然后再处理您的请求。

四、信息的收集、使用和披露

尊重个人隐私、保护网络信息安全是食品招商网的责任,食品招商网在未经用户授权时不得向除我们以外的第三方平台公开、编辑或透露用户个人资料的内容,但由于政府要求、法律政策需要等原因除外。在用户发送信息的过程中和本网站收到信息后,本网站将遵守《网络安全法》、《最高人民法院关于审理利用信息网络侵害人身权益民事纠纷案件适用法律若干问题的规定》、《最高人民法院、最高人民检察院关于办理侵犯公民个人信息刑事案件适用法律若干问题的解释》来保护用户的私人信息。承诺在本网站中收集到的您个人身份及代理意向的电子信息,将严格遵循合法、正当、必要的原则。

威尼斯人彩票网站【为您展示产品和服务信息】为向您提供更契合您需求的页面展示和搜索结果、了解产品适配性,我们会收集关于您使用的服务以及使用方式的信息并将这些信息进行关联,这些信息包括:

设备信息:我们会根据您在软件安装及使用中授予的具体权限,接收并记录您所使用的设备相关信息(例如设备型号、操作系统版本、设备设置、**设备标识符等软硬件特征信息)、设备所在位置相关信息(例如IP地址、GPS位置等信息)。

威尼斯人彩票网站日志信息:当您使用我们的网站或客户端提供的产品或服务时,我们会自动收集您对我们服务的详细使用情况,作为有关网络日志保存。例如您的搜索查询内容、IP地址、浏览器的类型、电信运营商、访问日期和时间及您访问的网页记录等。

威尼斯人彩票网站请注意,单独的设备信息、日志信息等是无法识别特定自然人身份的信息。

威尼斯人彩票网站当您与我们联系时,我们可能会保存您的通信/通话记录和内容或您留下的联系方式等信息,以便与您联系或帮助您解决问题,或记录相关问题的处理方案及结果。

威尼斯人彩票网站【收集、使用信息的目的】为方便代理商与招商企业间的沟通交流使您能早日找到好的产品或项目,实现您使用服务所要达到的目的。

【收集信息的方式】请见本协议第二条。

威尼斯人彩票网站【使用信息的方式和范围】1、将收集到的信息进行分类,推荐给食品招商网的付费会员。2、有招商需求的付费会员可以自行查看“我要代理”类、“原材料供应”类、“商业服务”类用户在食品招商网的留言信息。3、本协议第二条第三款的展示方式和范围。

我们不会与食品招商网(spzs.com)平台服务提供者以外的公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:

威尼斯人彩票网站1、履行法定义务所必需的共享:我们可能会根据法律法规规定、诉讼、争议解决的必要,或按行政、司法机关依法提出的要求,以及其他法定义务履行的必需,共享您的个人信息。

2、取得您同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。

3、为订立、履行您作为一方当事人的合同所必需的情况下或与授权合作伙伴的共享:您通过食品招商网(spzs.com)平台使用服务或发布信息,我们会根据您的选择,将您的信息中与另一方有关的必要信息共享给相关服务的提供者,以实现您的信息发布和服务需求。(例如您在食品招商网发布留言时,我们必须与招商企业共享您的个人信息才能联系到您达到您找产品的需求。您在平台发货时,我们必须与物流服务提供商共享您的个人信息才能安排送货,或者安排合作伙伴提供服务。)

威尼斯人彩票网站4、与关联公司间共享:为便于我们与关联公司共同向您提供部分服务,基于食品招商网(spzs.com)平台账户向您提供产品和服务,推荐您可能感兴趣的信息,识别会员账户异常,保护食品招商网(spzs.com)平台关联公司或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,您的个人信息可能会与我们的关联公司或其指定的服务提供商共享。我们只会共享必要的个人信息,且受本政策中所声明目的的约束,如果我们共享您的敏感个人信息或关联公司改变个人信息的使用及处理目的,将再次征求您的授权同意。

5、为保障我们客户端的稳定运行、功能实现,使您能够使用和享受更多的服务及功能,我们的应用中会嵌入授权合作伙伴的SDK或其他类似的应用程序。我们会对授权合作伙伴获取有关信息的应用程序接口(API)、软件工具开发包(SDK)进行严格的安全检测,并与授权合作伙伴约定严格的数据保护措施,令其按照本政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。授权合作伙伴单独取得您同意的除外。

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1、在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息。

威尼斯人彩票网站2、如果我们因合并、分立、解散、被宣告破产的原因需要转移个人信息的,我们会向您告知接收方的名称或者姓名和联系方式。接收方将继续履行本政策及其他法定义务。接收方变更原先的处理目的、处理方式的,会重新取得您的同意。

我们不会与食品招商网(spzs.com)平台服务提供者以外的公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:

1、基于您的主动选择及其他单独同意的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息;

威尼斯人彩票网站2、如果我们确定您出现违反法律法规或严重违反食品招商网(spzs.com)平台相关协议及规则的情况,或为保护食品招商网(spzs.com)平台用户或公众的人身财产安全免遭侵害,我们可能依据法律法规或食品招商网(spzs.com)相关协议规则征得您同意的情况下披露关于您的个人信息。

威尼斯人彩票网站3、用户或用户监护人授权食品招商网披露的;

4、有关法律要求食品招商网披露的;

威尼斯人彩票网站5、司法机关或行政机关基于法定程序要求食品招商网提供的;

6、食品招商网为了维护自己合法权益而向用户提起诉讼或者仲裁时。

用户通过本网站获取的前述个人信息或企业信息,应仅限与本人或本公司使用并采取恰当的保密措施,*止以任何方式向任何第三人披露,防止被*取等任何方式的泄露,否则由此引起的法律后果由用户自行承担。

五、信息的存储

(一)存储期限

我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非法律有强制的留存要求,例如《中华人民共和国电子商务法》要求商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日起不少于三年。

我们判断个人信息的存储期限主要依据以下标准:

1、完成与您相关的服务目的、维护相应服务及业务记录,以应对您可能的查询或投诉;

2、保证我们为您提供服务的安全和质量;

威尼斯人彩票网站3、您是否同意更长的留存期间;

威尼斯人彩票网站4、是否存在关于保留期限的其他特别约定或法律法规规定。

在超出保留期间后,我们会根据适用法律的要求删除或匿名化(匿名化指个人信息经过处理无法识别特定自然人且不能复原的过程)处理您的个人信息。

(二)存储位置

所收集的用户信息和资料将保存在食品招商网的服务器上。

六、信息安全

威尼斯人彩票网站食品招商网有相应的安全措施来保护我们掌握的信息的安全,我们会按照国家相关法律规定对信息进行相关披露使用。这些安全措施包括向其它服务器备份数据和对用户密码加密。尽管我们有这些安全措施,但任何通过因特网发送的信息或电子版本的存储方式都无法确保100%的安全性。因此,本网站会尽力使用商业上可接受的方式来保护用户的个人信息。

威尼斯人彩票网站食品招商网发现法律、行政法规*止发布或者传输的信息的,将立即停止传输该信息,采取消除等处置措施,防止信息扩散,保存有关记录,并向有关主管部门报告。

威尼斯人彩票网站1、数据保护技术措施

我们已采取符合业界标准、合理可行的安全防护措施保护您的信息,防止个人信息遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。例如,我们会使用加密技术提高个人信息的安全性,在您的浏览器与服务器之间交换数据时受 SSL协议加密保护,我们提供HTTPS协议安全浏览方式;我们会使用受信赖的保护机制防止个人信息遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,尽力确保只有授权人员才可访问个人信息。

威尼斯人彩票网站2、数据保护管理组织措施

我们建立了行业内先进的以数据为核心、围绕数据生命周期进行的数据安全管理体系,从组织建设、制度设计、人员管理及产品技术的维度提升个人信息的安全性。我们已经设置了个人信息保护专职岗,我们通过培训课程和考试,不断加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

3、个人信息安全事件的响应

威尼斯人彩票网站如果我们的物理、技术或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改或毁坏,导致您的合法权益受损的,我们会及时启动应急预案,采取合理必要的措施,以尽可能降低对您个人的影响。如发生个人信息安全事件,我们还将按照法律法规的要求向您告知安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施。我们将以短信、电话、推送通知及其他合理渠道告知您,难以逐一告知的,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,上报个人信息安全事件的处置情况。

威尼斯人彩票网站4、账户安全风险的防范

在使用食品招商网(spzs.com)平台服务进行网上信息发布时,您不可避免地要向对方或潜在的交易方或服务提供方披露自己的个人信息,如联络方式或联系地址。此外,您也可以通过我们的服务与第三方建立沟通、交流信息或分析内容。请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供,不轻信通过其他交易工具进行交易,以免信息被*取甚至遭遇电信网络诈骗。

如您担心自己的个人信息尤其是您的账户或密码发生泄露,请您立即联络【我们的客服】以便我们根据您的申请采取相应措施。您也可以在“威尼斯人彩票网站”自主进行登陆密码修改。

七、未成年人保护

如果没有父母或监护人的同意,未成年人不得创建自己的用户账号。如您为未成年人,建议您请您的父母或监护人仔细阅读本隐私协议,并在征得您的父母或监护人同意的前提下使用我们的服务或向我们提供信息。

威尼斯人彩票网站对于经父母或监护人同意使用我们的产品或服务而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在法律法规允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用或披露此信息。

八、投诉和举报

威尼斯人彩票网站食品招商网在网站威尼斯人彩票网站的底部设置有网络信息安全投诉、举报的链接,用户可通过客服QQ、客服电话、不良信息举报中心网站链接、国家食品药品监督管理局网站链接、经营性网站备案信息网站链接投诉举报,食品招商网受理后将及时依法处理。

九、外部链接

威尼斯人彩票网站本站含有到其他网站的链接。食品招商网对那些网站的隐私保护措施不负任何责任。

十、特别提示

威尼斯人彩票网站食品招商网有权在必要时修改服务规则。食品招商网的服务规则一旦发生变动,将会在食品招商网的重要页面上提示修改内容,用户如不同意新的修改内容,须立即停止使用本协议约定的服务,否则视为用户完全同意并接受新的修改内容。根据客观情况及经营方针的变化,食品招商网有中断或停止服务的权利,用户对此表示理解并完全认同。

本协议仅适用于食品招商网用户,若与其它相关约定不一致的,以本协议约定为准。

北京物通时空网络科技开发有限公司
2021年11月24日

威尼斯人彩票网站

联系QQ

联系微信
联系方式

北京大兴分公司电话:

400-85-29888   010-56873199

河南分公司电话:

0371-56977215

公司地址

北京大兴分公司地址:

威尼斯人彩票网站北京市大兴区北兴路东段2号星光影视园新媒体大厦8层

河南分公司地址:

郑州市郑汴路与东明路交叉口御玺大厦A座12层

威尼斯人彩票网站

威尼斯人彩票网站master@chinawutong.net

spzs@chinawutong.net

必威体育中文app 必威体育客户端精装 必威体育精装版app官网 澳门威尼斯人线上 必威体育官网app下载 必威体育app官方版下载 必威体育app官方版下载 必威体育精装版本下载 威尼斯人娱乐场手机板 澳门威尼斯人平台棋牌 澳门威尼斯人博彩app 太阳集团网站游戏 大阳城集团娱乐手机下载版 澳门威尼斯人网上娱乐网址 太阳城手机版下载 必威登录网页版登录注册 最早威尼斯人游戏网址 澳门威尼斯人注册平台 威尼斯人平台app下载 太阳集团城网址送彩金 太阳集团娱乐网址 必威体育3.0app下载 澳门威尼斯人线上网站 必威betway中文版 必威体育苹果app下载 必威体育app下载地址 威尼斯人手机官网 威尼斯人苹果app下载 必威体育中文app 必威手机版下载